Hasil testpack garis dua samar, tapi USG belum terlihat kantong kehamilan

Ada yg pernah mengalami ngga bund, testpack 3x garis 2 samar tapi pas USG belum terlihat kantong janin, dan kata dokternya disuruh balik lagi 2 minggu, kira" ada yg sama ngga ya?? #bantusharing

Hasil testpack garis dua samar, tapi USG belum terlihat kantong kehamilan
2 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun coba tunggu seminggu lgi tespek nya insyaallah udh jelas bgt garis 2 nya ☺️

8mo trước

sama2 bun 🥰

normal bun, masih wajar soalnya masih awal kehamilan memang belum kelihatan.

8mo trước

iya yah bund normal?? soalnya pengalaman pertama jadi agak takut