janin tidak berkembang

Ada yg pernah mengalami janin tdk berkembang? Apakah stiap kasus janin tdk berkembang sll ditandai dgn flek? Atw mgkn tau2 pas kt usg, janin d dlm baru ktahuan klo ga berkembang. Tanpa tanda2 apapun

24 Các câu trả lời

Bun mau tanya janin tifak berkembang itu biasanya usia berapa minggu ? Aku jadi worry :"( itu karena apa? Takut

5y trước

kalo aqw sharus.a usia kndungan sudah 16 minggu tapi d.usg baru 6 minggu

Aku pernah ngalamin mom Iya tanda2 nya pasti flek awal2 nya terus pendarahan aktif mom

4y trước

Bedrest aja mom jgn terlalu capek Lgsg ke dokter kandungan aja periksa biasanya di kasih obat penguat kandungan

Saya pernah bun, udh 8w, g ada flek sama sekali, pas usg rupanya g berkembang janinnya

Ber doa dan berusaha selebih ny serahin sama allah biar ga kepikiran trus

5y trước

Aku awal hamil. Tiap minggu sampe usg saking cemasnya janin ga berkembang 😭

Kalo di bawah 3 bulan biasanya flek bun

Tidak mesti bun... Temenku gaada tanda2nya

5y trước

Soalnya aku msh TM 1 mba. dr awal tau aku hamil sampe skrg kumasih degdegan

Tidak selalu Kadang nggak ada gejala

5y trước

😢😢 kt jd gatau apa sebab musababnya 😭

Pengalaman sy muncul flek bun

4y trước

aku juga ga pernah pake cd. tp tiap mo pipis sll bawa tisuuu ngecek ada flek apa engga

Emng hrs cek usg

5y trước

Usg gak harus sebulan sekali kok bun,, misal khawatir usg lg aja gpp, usg aman kok..

Klo aku sih kemarin langsung pendarahan bun, pas di usg ternyata janin tdk berkembang, di pertahanin seminggu pas di cek udh ga ada janinnya😢

5y trước

Langsung kedokter saja bunda, jgn tunggu seminggu Pengalaman ku kemarin nurutin kata dokter nunggu seminggu pas balik lgi malah udh ga ada janinnya🤦🏼 dan aku ga tau persis janin itu keluar dmna karna posisinya pas sakit banget aku bab dan setelah bab itu aku baru mendingan bun Amiin😇 dan semoga bunda dan cadebaypun sehat2 yah 🤗🙏🏽