janin tidak berkembang

Ada yg pernah mengalami janin tdk berkembang? Apakah stiap kasus janin tdk berkembang sll ditandai dgn flek? Atw mgkn tau2 pas kt usg, janin d dlm baru ktahuan klo ga berkembang. Tanpa tanda2 apapun

24 Các câu trả lời

aqw flek ..

5y trước

Sama bun q jg ttp optimis aja shat

Bund coba di usg kan kalo udah usg kitanya gak berpikiran negatif terus :)

Flek pemdarahan. Kontraksi nyeri kaya sedang haid bun..

5y trước

Kontraksinya sakit banget ya bund? Tiap brp jam? stiap hr dan lama ya bund?

Usg bun

5y trước

Sy sdh keseingan usg bund. Ada kali 4kali sebulan pas bulan kemarin