Mengalami gejala hamil tapi tespack negatif

Ada yg pernah mengalami gejala hamil dan telat haid 2 minggu, tapi hasil testpack negatif ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

saya pernah bun. tekat haidh 10 hari di tespek positif samar bangeet. selang 3 hari kemudian keluar darah kayak awal haidh. langsung ajak suami ke obgyn. waktu nunggu antrian dipanggil dokter. rasanya semakin deres darah yg keluar. udh hopeless dan sedih karena ini pasti haidh.. nyampe ruang periksa. aku ceritain ke obgynnya klo aku telat haidh 1p hari di tespek positif samar banget. tp skrg kluar darah. lalu di usg, katanya ini keguguran dini... karena ga berhasil nempel di rahim. rasanya sedih bgt dari situ. qadarullah.... nyampe rumah darahnya makin deres, ga kayak haidh biasanya. sehari bisa ganti pembalut ukuran night 4-5 kali..

9mo trước

hari ini jg saya udh telat haidh udh 6 hari bun. sebelumnya udh ditespek waktu telat 3 hari, qadarullah hasilnya negatif. sampe hari blm berani di tespek lagi bun huhuhu. udh ada gejala kayak mau haidh juga...

saya sering banget doyan HB sama suami tapi sampai anak usia 1tahun lebih saya testpack negatif padahal saya ga KB loh sampe kemaren saya sebelum mens eh suami kayak ngalamin gejala kehamilan waktu saya hamil kemaren sampai suami dan saya mikir jangan2 saya positif eh ditp negatif dan ga lama saya mens emang rezekinya fokus ngurus anak satu dulu

9mo trước

iya Bun ank ku cewe,, Masya Allah ya Bun ,aku juga sering Hb di masa subur tapi blm di kasih juga,,tapi tetep bersyukur ,,kapn saja di kasih 🤗 salam santun ya 👋🙏

aku dulu prnah telat 2 mnggu tpi masi negatif bun.. besoknya pas haid, darahnya kluar bergumpal gumpal gtu tpi ga sakit si dan ga priksa juga.. hehe mngkin hanya gangguan hrmon aja.. malah yg telat 3 hari lngsung positif 🤭

gejala kehamilan dn mau mens hampir sama, tapi malah ad pas hamil g ngalamin gejala apa' bun dlu pas pngn hamil bgt sya gejala nya mirip.hamil alias kyak kehamilan palsu, eh pas ud pasrah g ad gejala apapun malah garis 2

gejala hamil dan pms itu mirip buun gejala hamil ga bisa jadi patokan. kalo negatif coba tunggu sampe sebulan bun kalo memang masih negatif berarti kemungkinan besar ada gangguan hormon jdi periksain aja

kadang yang terlalu kita pikirkan tentang hamil, itu bisa bikin hormon di tubuh kita bisa jadi hamil anggur bu, atau hamil kosong.. jadi jangan terlalu berat pikiranya kasian kita sendiri

aku pernah juga Bun.. ciri2nya kya orang hamil dan kata bidan terasa tapi di tes feck garis satu..dan setelah di USG katanya ada kista di sebelah kanan Bun..sedih banget rasanya 😔

aku sering banget bun selama 2 taun kayak gt terus, udah sempat promil jg dan ga ada hasil, akhirnya nyerah dan pasrah aja, eh tau2 dikasih hamil bun alhamdulillah

saya pernah, udah mual" PD bengkak dll. kayanya dlu saat itu saya terlalu obses untuk hamil. selang beberapa hari haid🫢

aku dlu sempetnngira gejala hamil ternyt haid