CANTENGAN

Ada yg pernah mengalami cantengan saat hamil? Aman ga ya pake salep ini? Atau ada rekomendasi lain bun?

CANTENGAN
31 Các câu trả lời

Dikompres air panas aja, trs dikasih betadine. Dl aku rutin 2x sehari alhamdulillah sembuh padahal disuruh dokter udh harus copot kuku

2y trước

ini gapapa bneran bun? smbuhnya si kuku nya smbil dpotongin jga ga?

Sama bun, katanya orang bawaan hamil, setelah sembuh kambuh lagi, begitu terus sejak hamil 3 bulan

Kompres sama NaCl cairan infus aja terus kasih betadine.. kalo cantengannya gak parah mah..

Itu antibiotik bun, aman aja kok. Aku kemaren ada ruam, ke dokter jg dikasih antibiotik.

Nggak apa bun. Aku TM1 dulu pernah diresepin itu sama dokter pas lagi gatel-gatel parah

Cantengnya dibersihin aja bun tiap hari pake kapas sama minyak kayu putih nnti sembuh sendiri

5y trước

Iya bun, td malem udh ke dokter di suruh operasi cabut kuku krn udh bengkak dan ada nanah nya. Tp krn lg hamil akhirnya ga jd sama dokternya di ksh obat paracetamol sama antibiotik aja, ga boleh pake salep apa2 katanya takut benyek.

Sy gk pake obat, kuku yg cantengan lngsng sy potong aja,memang sakit tp lega

Pake jahe aja di patut trs di iket pake kain di bagian cantengannya

itu salep buat jahitan lahiran kemarin kek gt jg

Saya pernah Bun waktu hamil kmrn, pake kalcinol

5y trước

Makasih bun info nya ntar sy cari salep nya..