kuret

Ada yg pernah kuret gak bunda2 disini,, saya 4 Hari yg lalu kuret belom pulih sesekali kadang perut sampe lobang anus sakit brasa Ada yg narik & perih gak berlangsung Lama sih sakit nya tapi ampir sehari sekali Ada

2 Các câu trả lời

Aku dua kali kuret bunda,yang pertama kuret selesai langsung pulang gak nginep dirumah sakit besoknya dah bisa kerja,yang kedua kuret nginep sehari besoknya juga langsung kerja,aku minum jamu bunda jamu persalinan terus pakai gurita juga seperti abis melahirkan

5y trước

Iyaa bun INI jga saya pake gurita, kadang saya mah sakit ampe anus brasa ketarik

Belum pulih bun..yang sabar ya..sam minum oabtnya jngan lupa..biar cepet sembuh..mngkin itu efeknya bun

5y trước

Oh gtu yaa bun, iyaa bun saya badrest aja sama minum obat nya, nanti jga gak akan sakit lagi kan ya