SUNGSANG

Ada yg pernah kayaa saya gak? Hamil 24 minggu posisi bayi nya masih sungsang?

SUNGSANG
222 Các câu trả lời

24 minggu mah janin juga masih asyik muter2 gerak sana sini bun,nanti max.36 minggu yg harusnya janin sudah letak kepala..ngga apa2 bun masih bisa berubah2 ko posisi nya...

Kta dokter ku itu mah gpp bun, katanya dia masih bisa muter2 ..aku kmrn pas usg 22w kepala bayinya udh d bawah, tp d bilangin lgi itu masih bisa muter2 dia.. Ktanya gitu..

Gak usah di pikirin bun itu . Dia masih nyari posisi masih muter2 selama dokter bilang normal gak ada yg perlu di khawatirkan .. Aku malah waktu 25 mnggu masih sungsang .

Saya masih 17 minggu dan dokter jg bilang posisi janin masih sungsang. Agak worry tp katanya masih bisa muter" dede nya. Semoga kembali ke normal sampe hplnya ya bun.

Aku kta bidan mlahan melintang, jadi worry padahal sebelumnya posisinya bagus terus skrg UK 33w malah kek gini, mudah2an ddnya cept cari posisi bwt kpla dibawah,.

Bunda mau tanya, UK 24 seeks itu kan pake 4D? Udh bisa liat jenis kelaminnya blm bun? Kmrn UK 23week sy Usg pake 2d prediksi laki2. Tp sy blm yakin krna blm Usg 4d

Iya sy kmren bun...sy buat ngepel nungging...sma dokter suruh sujud 15 menit sehari g kuat engap...sy buat brangkang alhamdulillah srkarang sudah bagus posisinya

Dulu saya 27minggu kata bidan kepala masih diatas,setelah rutin sujud setelah bangun sama mau tidur dan jalan" pagi alhamdulillah sekarang udah dibawah, 33minggu

bayakin jalan bun, kalo sujud yg lama trus senam hamil jongkok berdiri bund. Inshaa Allah bisa muter lagi debay nya, sama jgn lupaa sering diajak ngobrol 😊

Sama bun aku juga sungsang ..gpp bun masih ada bbrp minggu lagi. Gak perlu was2 semoga baby nya masih bsa muter biar posisi jd normal kembali.semangat Bunnnn