SUNGSANG

Ada yg pernah kayaa saya gak? Hamil 24 minggu posisi bayi nya masih sungsang?

SUNGSANG
222 Các câu trả lời

saya sampe 35 minggu juga masih sungsang, tp saya yakin nanti saat waktunya tiba juga akan turun sendiri dia kok, cm waktu masuk 36 minggu, akhirnya kepala sudah dibawah menuju jalan lahir walaupun sedikit bergerak nya. Disuruh sering sujud, saya hampir 20 menit perhari sebelum tidur tahan dengan gaya sujud. Jangan dibawa panik dulu bun 😊

Sama bund.. aku disaranin sama dokter kalau sholat sujudnya yg lama.. kalau ngepel harus pakai tangan biar kalau kita nungging baby nya ikut muter, nyuci baju harus pakai tangan gaboleh pake mesin cuci.. semakin kita banyak nungging baby nya semakin aktif geraknya.. aku sih gitu disaranin dokter..

Debay emg masih suka muter bun sampai nanti usia kandungan 36w dan sdh masuk panggul kepalanya gak bakal muter lagi. Saya waktu itu 33w msh sungsang bun. Alhamdulillah kontrol 2minggu kemudian kepala sdh dibawah.

Aq anak kedua & ketiga smp uk 32 mgg jg msh sungsang bun dr sejak uk 28.... Rajin" nungging aja spt posisi sujud. Tiap pagi sore @10 menit.... Alhamdulillah aq bs lahir kepala di bwh & normal semua 😊

Dibawah 36w masih muter² bund. Yg pnting olahraga jgn tinggal, sblm tdur sujud. Klo 36w msh sungsang bru worry bund. 24w baby ny juga berat ny msih 500/600gram bund. Msh bnyak ruang gerak ny

Dulu saya 6 bulan aja masih sungsang bun , tapi sama dokternya di suruh rajin² nungging sama kalau habis sholat agak d lamain sujudnya . Alhamdulillah lahiran bisa normal kok posisinya😊

saya juga 24week dan posisi kepala bayi masih di atas kata dokter itu masih wajar klo sudah masuk ke 28week baru deh bunda lakuin gerakan seperti lagi ngepel supaya kepala bayi bisa turun

Maaf bun saya mau tanya, usia kehamilan saya 27 minggu apakah masih bisa berubah posisinya ya bun. Lalu olahraga atau gerakan seperti apa yang harus saya lakukan? Terimakasih

Ak jg gitu bun 24w masih sungsang sama dokter disuruh bnyakin sujud . Kmaren pas periksa lagi alhamdulillah kpalanya sdah di bwah . Tpi si dede masi bisa muter" lagi

Gpp bun. Saya 23w posisinya sungsang. Kmren cek lagi usai 26w dedenya melintang. Trus disuruh dokternya tiap pagi dan sore untuk posisi sujud yoga minimal 5 menit