hamil tm2

Ada yg pernah gk kncing nya kaya ada darah nya tpi nggk sakit. Cuma gk enak d perut bagian bwah kya yg nhan pipis. Lgi hamil tm2

9 Các câu trả lời

klo ada demam/mengigil bs jd infeksi saluran kemih, klo masi ringan bs diatasi naikin antibodi dan bnyk minum trus pipis ga bole ditahan2. darah dr miss v lg hamil gt ga baik sih bun, mending cpt k dokter

segera cek lab bun.. saya pipis biasa aja ga ada keluhan apa2, awal tm 2 disuruh cek lab sm dokter trnyata isk. pdahal ga ngerasain apa2. jadi langsung ada penanganan. alhamdulillah skrg udah negatif

saya punya keluhan yg sama pas minggu ke 19 kemarin,tapi gak sampe keluar darah,di priksa in aja bun.

saya sering kencing tapi keluar nya sedikit2 rasanya sakit tapi gapernah keluar darah Bun

langsung periksa lab aja bun takutnya ISK...

priksa lab aj bun

Up