Serius tanya

Ada yg pernah di resepkan Metronidazole sama dr. Spog? Keluhan karna keputihan agak kuning dan bau amis. Keterangan obatnya, obat keras. Trs digugel jg termasuk golongan C untuk bumil. Jadi was2 konsumsinya >< Menurut kalian tetep minum atau gimana? Usia 11wk. #seriusnanya

Serius tanya
25 Các câu trả lời

aku juga pernah keputihan parah wktu usia 3 bulan, periksa ke dokter obgyn langsung di kasih obat yg di masukin lewat miss v dan di kasih obat minum langsung dari obygn nya

waktu usia kandungan ku 22week,jg keluhannya sama keputihan+gatel dan dikasih obat metronidazole ,saya Yaqin ajh Alhamdulillah udah GK gatel lagi keputihannya Bun,,,

aku pas keputihan dikasihnya antibiotik sama vagina supp apa gt lupa pokoknya dimasukin V, diresepin buat 10 hari tp Alhamdulillah baru minum 3 hari sembuh

pernah , wktu hamil muda jg. dinsaya alhamdulillah gpp, ni anaknya ud mau 2 bulan jg,. emg mgkn obat keras, tapi lbh banyak manfaat drpd efeknya

Bun ini bentuk sedia an nya tablet atau ovula ya... Karena dari resep sepertinya ini tablet.. Biasanya klo hamil di berikan sedia an ovula...

Tidak apa bun. Metronidazole sbg antibiotik dapat digunakkan bagi bumil yg mengalami vaginitis. Jadi sesuai indikasi. Dihabiskan ya bun.

saya pas hamil 3 bulan minum itu karena keputihan tapi g bau dan amis . asal itu dari dokter

aku pernah karna keputihan jdi sering flek, trus di kasih obat itu alhamdulillah sembuh dan ga pernah flek lagi

Gapapa bun, ikutin aja anjuran dokter. Karena keputihan yg ga normal ada resiko juga buat kehamilan.

mgkn mau dipkai buat bunuh bakterinya klo g yakin cb kbdokter lainx bun