Susu almond milk

Ada yg pernah coba susu ini.katanya bisa buat asi banjir ya

12 Các câu trả lời

sy sih dulu sempet mau order tp gajadi karena beralih ke momuung😂. jd kurang tau sih hasil dari almond milknya. tapi kalo asibooster itu cocok2an sih ya

aku bun dulu sering bikin susu almond kalo aku makan kacang kacangan emang ngaruh sibun diaku asinya banyak gak kacang almond aja kok bun kacang ijo juga

Saya minum tp d barengin makan sayur, klo org sunda bilg mh "pucuk waluh ageung" ... Yang berbulu gtu daunnya😅alhmdulillah asi Langsung deres banget

pernah denger juga mom. aku konsumsi yg bubuk sih tapi. dan kacang almondnya juga dikonsumsi langsung jadi cemilan.

aku minum lumayan tapi gak banjir banget banjir asi ku kalau pikiranntenang

saya suka minum bun yg kyk uht yg cair tp pas hamil jd kurang tau klo k asi

kata bidan ku kacang kacangan emang berpengaruh ke ASI jadi melimpah bun

kl ak gk cocok bun .emang asi deres tpi ak jadi diare. sampe lemes

asi cukup aja bun untk bayi, ga usah banjir2..😅

bener banget bun.. banjir bukan main