Bendungan ASI

Ada yg pernah bendungan asi? Udah coba kompres dan pijit pd, dipumping keluar sedikit grinjelannya masih ada, aku full asi tapi ga dbf. Mohon sarannya #bantusharing

4 Các câu trả lời

mom eping ya? saya pernah grenjel gitu, caranya kompres air hangat sampai airnya dingin sebelum pumping, PDnya harus kayak di remas remas gitu bagian grenjel sambil pumping, nggak bisa 1 hari hilang saya butuh 2 hari hilang baru bener bener PD jd lembek

2y trước

keluar bu 2 jam sekali pumping atau ibu coba power pumping bendungan ASI pasti keluar tapi di bantu kompres air hangat

aku pernah mom. sakit bgt yah, kalo aku aku pompa sambil pijit pelan. pompa pertama belum pecah tuh.. sesi pompa kedua baru pecah sendiri

2y trước

aku ga ilang2 ini, udah sering pompa juga sambil pijit dan kompres. rasanya sakit banget sampe demam

udh sembuh blum bun

1y trước

dipijit mba sama temenku, bidan. trus karna aku demam sampe 38 aku juga berobat ke dokter, dikasih asam mefenamat, omeprazole sama antibiotik