Usg masih 50:50 nih

Ada yg pernah alamin pas usg 4d UK 16wk kata dokter nya JK blm ykn 100% cewe/cowo tp cenderung ke cewe.?? Akurat ngk ya bun??

1 Trả lời

kalo mo 4D mending usia 7 8 bulan aja mom JK udah jelas banget dan semua2 nya juga udah tumbuh berkembang semua, ukuran janin juga udah besar lebih puas nanti sama hasil nya .. kalo 16w masih kecil kecuali tujuan bunda kalo mau screening kondisi janin yah tapi kalo tujuannya cuma mau liat JK mending nanti2 aja bun

2y trước

yg ke 2 ini cewe/cowo bun?? sama sama bun