melahirkan sc BPJS

ada yg pengalaman melahirkan sc dengan bpjs bun? kalo dari bpjs tingkat 2 ke vip apakah bayar selisih nya aja atau gimana bun?

1 Trả lời

biasany bayar slisihnya aja..cmn gatau apa bs request apa ga..soalny kl kamar penuh biasany sk otomatis pindah kelas bisa turun apa jd naik kelas..kl request saya gatau..kl request obat biasany lgsg k dokternya minta obat yg bagus..soalny kl sc pk bpjs obatny generik smua sama si perbanny jg ukuranny lbh kecil dbanding yg bayar sndiri..kmrn pengalaman saya kaya gt sih bun