8 bln belum bisa merangkak

Ada yg pengalaman ga nii Bun,,,,Bayi udh umur 8bln 8 hari blm bisa merangkak, masih santai aja dgn berguling guling pdhl teman sebayanya udh pd mau jln. Sebenarnya sy ga membanding-bandingkan anak sy dgn yg lain karena tumbuh kembang setiap anak beda beda... Ya dinikmati proses tumbuh kembang anak sambil mengafirmasi diri bahwa anak sy buka ga bisa tp belum bisa gituuu... Bagi pengalaman dong bunnnn....

5 Các câu trả lời

perkembangan anak beda beda bun ,, yang penting kita semangat stimulasinya ... kasih mainan yang bersuara,menyala