posisi janin miring

Ada yg pengalaman g bunda2 disini, posisi janinnya miring uk 28w4d? Cara biar posisi kepala nya dibawah bagaimana ya? Makasih sebelumnya :)

1 Trả lời

Coba sujud bun atau nungging , renang seminggu paling nggak 2x, terus ajak debay ngobrol biar kepala di bawah, atau bisa juga setelin musik di bawah perut bunda biar debay kepalanya dibawah. Oiya banyak jalan kaki bun

5y trước

G bisa dipastiin ya berarti, yg penting qta nya aja harus rajin 😅