Keputihan saat hamil

Ada yg pengalaman bun saat hamil,atau lagi TM 1 mengalami keputihan,tdk berbau dan gatal tetapi sedikit wrna kuning seperti gumpalan tahu/keju bun?gmna cara mengatasinya ya,apa penyebabnya,dan apa kh tdk pp?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Các câu trả lời

aku waktu hamil pertama itu setiap abis makan manis pasti selalu keputihan kaya susu basi gtu banyak dan gatal , tapi kalau tdk makan manis itu biasa2 aja gak keputihan , setiap cekup kebidan aku selalu tanya sih kata nya gapapa sama dikasih obat keputihan dan sering ganti CD jgn sampai lembab 🙏

Saya cair bun kadang bening kadang agak kuning ..jangan sampai lembab bun nnt jadinya gatal..sering2 ganti cd aja bun

14h trước

sama kak aku juga gitu tpi jarang

makasih banyak ya bun