sakit mata atau mata belekan pada bayi 3 bulan

ada yg pengalaman bun? qadarullah sepertinya ketularan abangnya yg udah belekan. gimana perawatannua ya bun ? biasanya brp lama ?#pleasehelp #sakitmatapadabayi #matabelekkan

1 Trả lời

cukup bersihkan mata bayi dg menggunakan Kassa steril atau cotton ball yg di celupkan ke dalam air hangat Bun di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata., jika di sertai mata merah dan bengkak baiknya segera ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun

2y trước

makasih bun 🙏🏻💕