Pejuang garis 1

Ada yg pejuang garis 1 disini? Nano nano sekali yaa bun hihi padahal kb tp tiap gaenak badan atau mual karena masuk angin/gerd langsung negatif thinking 😭

12 Các câu trả lời

adaaa, jujur aku ga kb apapun udah 3 tahun. pernah suatu waktu telat haid 10 hari, tespek di hari ke 7 negatif. tes lg di hari ke 8, 9, 10 telat haid msh negatif jg. berobat ke dokter buat periksa gada tanda sedikit pun hamil tp deg2an wkwkw trnyata hrs dirujuk ke obgyn buat usg transvaginal. jrenggg taunya kista dermoid🙂🥲 iya sih, pejuang garis 1. tp ga kista dan berujung di operasi jg, kan?😩

3mo trước

iya kaaan?😭

Aku pejuang garis 1, udah iud tetep aja kebobolan kemarin dan harus dikuret karena kehamilan resiko sangat tinggi. Setelah kuret pasang lg iud yg lebih bagus dr sebelumnya (sebelumnya iud paketan setelah sc). Sekarang belum ada haid dan tanda2 haid setelah sebulan lebih kuret, lagi berusaha tenang aja😌

sama banget bun😭😭 kemarin aslam ku naik, sempet mual jg aku sampe nethink. mau tespek takut😭😭 pas periksa ternyata cuma aslam naik😭 sering banget pencet pencet perut bagian bawah keras apa engga wkwk. padahal ada suaminya, tapi klo hamil lagi blm siap rasanya😭

3mo trước

bun sama kaya aku, aku juga lagi mual sama keleyengan tp aku mikirnya aslam sih sama gula darah rendah soalnya aku ada riwayat itu. padahal udah pake kb dan juga belum haid dari awal lahiran sampe sekarang tp gatau nethink trs wkwk niatnya sore ini mau minta tes lab ke dokter 😄

saya pejuang garis 1 bun , tapi karena bingung mau kb apa terus takut asi seret juga , awal awal rajin Pake kondom pernah kehabisan dan tiba2 anak gak mau minum asi eh ternyata sudah hamil saya , sekarang anak baru umur 11 bulan dan saya sudah hamil 7 bulan

aku bun huhu!!! baru pasang IUD seminggu pertama Hb dag dig dug bgttt, semoga aja engga ada acara kebobolan deh yaa aamiin, kalo bisa 10thn kedepan gaada rencana mau hamil dulu anakku udh 2, meskipun 22nya cwek tetep aja ngurusnya itulohhh 🥴

2mo trước

iya bun, anak pertamaku gedenya kalem karena emang dari kecilnya juga anteng bnyak tidur, tapi pertumbuhannya cepet dari usia 4bulan udh duduk mandiri, 5bulan merangkak, pokonya 10bulan udh bisa jalan nahvadeknya ini sekarang usia4bulaj udh gabisa diem banget tapi samaan udh bisa duduk mandiri juga tapi aktifnya ituloh, anteng cuma pas tidur aja.. gakebayang nih gedenya bakal seaktif gimana punya anak 2 memang beda ya karakter sifat dan kebiasaannya juga.. semangat bun buat kitaa rawat didik dan jaga anak2 kita, kalo ada kesempatan hamil lagi buat "lengkapin jenis kelamin" kayanya bakal pikir2 dulu deh 😭😁

aku jga sama Bun pdhal udh d KB iud TPI tetep aja kalo udh telat sehari atau habis Hb tbtb mual atau tbtb ada pusing lngsung ovt takut bngt hahhahaaa

saya kalo telat haid langsung TP hasilnya negatif juga ttep parno,pas keluar darah malah mikir ini pendarahan atau haid,dan ternyata emang haid🤣

Aku gak KB karena masih bingung dan takut bikin asi seret. Tiap diajak paksu deg deg-an apalagi telat halangan dikit langsung panik 🤣

3mo trước

*paksu

aku telat haid seminggu lebih tp tespek selalu negatif pdhl biasanya haid lancar 28-30harian 😭😭