panggul kecil

Ada yg panggulnya kecil ga bunda2?? bisa normal kan lahirannya?? hrus apa spya bsa turun ke panggul anaknya?? tolong sarannyaa bunda2.. aku mau normal..

1 Trả lời

Tinggi sy 150cm alhamdulillah bisa normal, dan selama hamil ngg prnah diukur panggul sama dokter 😅 Dokter sy cm liat dari tinggi badan n berat badan. Pas kntrol H-7 posisi bayi msh tidak ideal untuk normal krn blm turun panggul dan wajah bayi mghadap perut (hrusx hadap punggung) tp dokter nyuruh nunggu krn kondisi placenta baik n ketuban msh jrnih. Akhirnya H-2 sy ngajakin suami ke kebun teh, jalan deh tuh naik turun bukit meski ngos²an tp alhamdulillah krn itu malah si dede bisa turun panggul dan mmperbaiki posisiny sndiri dan akhirx lahir normal :) Kalo bunda prnah diukur panggulx dan dokter blg ga bisa normal jgn dpaksa ya, resikonya panggul bisa retak saat proses prsalinan.

4y trước

Minta doanya spya bisa normal yaa bun.. 😊