37w3d

Ada yg ngrasain sma kyag q ndg d.usia kehamilan 37w3d kog q ngrasa debaynya gerak.nya ndg sekeras kyag sblumnyaa yaa?? Ini masih aktif gerak cma rasanya ndg skuat dan skeras sperti sblumnya.. Rasanya gerakannya itu kyag cuma pindah posisi atw skedar klugetan ajaa... Jd agak worry nih bun?

1 Trả lời

Kan bayinya makin besar Bun...jadi ruang geraknya makin sempit juga

5y trước

Ouww iy bun kmren sepupu. Q jg blang bgtu... Tp ttep aja suka panik sendiri kalo debaynya anteng😂😂