13 minggu pala ngeyut

ada yg ngerasain gk si di kehamilan 13 minggu pala rasa nya nyut nyut kaya di tancep paku sakit,ilangin nya gimana yaa bu ibu2???

5 Các câu trả lời

saya jg 13minggu dan lgi ngerasain skrg bun. udah 2hri gak ilang², udah brusaha tidur tp bangun muncul lgi, minum parasetamol tp cuma separuh bagian kepala yg sembuh, skrg jd migren. krn terbiasa jd nya di bawa istirahat aja. bunda uda coba parasetamol kah?

3y trước

sama² bun, sy malah baru x ini ngalamin gak mulmun. anteng² aja kcuali lemes gara² anemia sm kram yg prtama x ini jg ngrasain. klo dlu si mulmun parah tp jrg sakit. apa krn emg ken lgi pandemi ya jd imun turun😁 sebisa mungkin klo bisa di hindarin ya g usah minum obat dl bun. kcuali klo udah gak tahan, kyk saya klo lgi sakit kpala berhari² baru ilang. itu jg 1x minum aja brani nya.

upp