Hamil Trisemester 1 minggu ke 5 ko keluar bercak darah setelah berhubungan intim bahaya atau tdk.

Ada yg ngalamin pas hamil Trisemester pertama keluar bercak merah seperti darah haid? Setelah periksa kedokter dikasih obat penguat kandungan. Kira" brp lama ya berhentinya? Trs ada makanan yg harus dihindari. Bagikan pengalaman yg pernah ngalamin

1 Trả lời

bahaya bgt 😩 kalau bisa udahan dulu hb nya lanjut nanti trimester 2 bun