Keputihan tm 1

ada yg ngalamin keputihan di tm 1 dan ngrasa kurang nyaman ?? baiknya gimana ya bund soalnya kemarin kontrol di kasih metronidazole/antibiotik katanya kalo tm 1 gabole dikit" minum obat #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

sm bund.. aku jg kputihan kentel gitu warnanya kaya putih susu, klo di aku keluarnya ga trlalu bnyak cm setitik gitu. tpi aku biasain sering ganti celana dalam aja bund, setau aku itu aman aja bund apalagi klo awal khamilan. tpi klo keputihan warna putih ke ijo²an berbau itu harus konsul ya bund..