Terlilit tali pusar 30wed

Ada yg ngalamin janin terlilit tali pusar ngga bun? Usia kandungan 30minggu. Kata dokter ingsallah masih bisa lepas kalau adeknya muter lagi . Kepala jga sudah di bawah. Gimna bun jadi stres nih takut kenapa2 adeknya 😭😭

2 Các câu trả lời

Lebih waspada. Lilitan tali pusar itu bisa ga bahaya tapi jg bisa bahaya buat janin. Beli doppler, cek djj nya tiap hari. USG lebih rutin kalo bisa sebulan 2-3x. Hitung pergerakan bayi tiap hari. (udah pengalaman soalnya anak pertama meninggal diperut waktu hamil 39w gara2 kelilit tali pusar).

6d trước

Baik bund terimakasihhh

sama bund.. tapi alhamdulillah gerakan janin msh aktif

6d trước

Aminnn bund🤲🤲