Berat badan gx naik padahal udah 29w

Ada yg ngalamin gx dari awal hamil sampe sekarang 29w belum ada kenaikan bb awal hamil 4w 52 kg sekrang usia kehamilan 29w masih 52 kg... Tpi pas USG berat janin dll normal... Cuma bnyak omongan dari orang" ko bisa gx naik bb nya harusnya naik janin nya gx berkembang kali dll kan jadi rada gimna gitu ..

2 Các câu trả lời

cuekin aja bun.. yg penting ednya sehat... aku malahan dr awal hamil sampai skrg uda naik 5 kg😅.. padahal baru TM 2... dokter uda wanti" aku. soalnya aku obes...

2y trước

tapi hamil bawaannya pgn minum es terus kan ya bun.. 🤭🤭

diemin aja bun, yg penting kamu tau babymu baik2 aja di dalem.