Minggu ke 6 kenapa mualnya baru kerasa banget ya ?

Ada yg ngalamin gak minggu ke 6 rasa mualnya kerasa bgt ? Trs badan makin lemes sama pusingggg 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

7 Các câu trả lời

sma saya waktu itu masuk 7minggu mual muntah sampe 15minggu baru mendingan sekarang 18minggu alhamdulillah udah ilang

1y trước

Masyaallah nikmatnya hamil ya bun

iya bener wkwkw cuma nikmatin aja banyak yg pada kepengen ngrasain nikmatnya hamil harus nunggu bertahun2

Banget 🥹 mual terus dari awal hamil sampek minggu ke 7 ini. Dan bakalan awet TM 1. Bb turun 4kg 2 minggu ini

1y trước

Iya mba, udah usaha nelen makanan yang bisa dimakan hehehe temenan sama buah aja yang paling friendly di tm 1 ini🥹 semangat juga ya mbak!

sama bun, malah aku kalo ga dipaksain makan ga makan, mulut pait hawa nya pusing mual tapi ga muntah

1y trước

Terus nafas rasanya bau banget, jadi malu ngomong sama suami wkwkkw

Aku bun, akhir 6w udh mulai mual, masuk 7w baru mual parah sempet muntah jg dan pusing

1y trước

sama bun, saya 7w, kalo bau yg wangi" pasti mual, tapi ya BB malah naik, 1 bulan naik 3kg😁

Sma bun, bb ku sampe trun gara” mual ga nafsu makan

1y trước

Sehat sehat ya bun

aku juga bun persis

1y trước

belum nemu bun ini juga alhamdulillah mertua ngertiin soalnya tinggal sama mertua , vitamin dari dokter atau yg bunda punya bisa di minum rutin ya bun semoga bisa terlewati semangat bun..