sakit gigi saat hamil trimester 2

ada yg ngalamin gak bun sakit gigi,biasanya gak pernah ini pas kandungan 5 bulan gigi sakit terus,,apa lebih baik di cabut aja? soalnya minum obat dari bidan gak mempan#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pas d awal trimester 2 pernah sakit gigi (kayaknya di tambelannya).. ke dokter gigi katanya jangan d apa2in dl, karna kalo d bongkar tambelannya takutnya kena ke saraf.. nanti aja setelah lahiran.. kalau bunda mau ke dokter gigi bilang dulu ya kalo lg hamil

jangan sembarangan cabut ya bun, karna bisa membahayakan ibu hamil. jangankan untuk cabut, untuk menambal saja kita harus tunggu setelah melahirkan. semua atas saran dokter saja ya bun, konsultasikan dan periksakan dulu😊