tes swab & rontgen paru??

Ada yg ngalamin ga sebelum lahiran di rs prosedurnya Harus tes swab & rontgen paru??

9 Các câu trả lời

thorax mungkin bund yaa, iyaa skrg banyak RS atau mungkin hampir semua RS klo mau lahiran rontgen thorax sama rapid, g swab sih aku dulu, pas thorax pun perut kita ditutupin biar baby dalam perut g kena radiasi

Skrg yg aku almi Bun , lahiran aku jd ditunda gara2 Rontgen paru dan hrs tes sweb .. Padhal aku kehamilan udh masuk 38 wk dan udah ad keluhan kluar darah , tpi GK bsa di induksi sblm ad hsil tes swebnya 😭😩

4y trước

Alhmdulilah ngk Bun , krna hasilnya negatif .. dan ank aku blm ngajakin. Tpi klo kmrin udh pendarahan anak udh ngajakin kluar dan hasil sweb nya blm kluar ttp masuknya ruang isolasi Bun ..

Saya baru kemarin rapid test & rontgen thorax bun utk persiapan sc tgl 26 agst. Rontgennya beda kok bun perutnya dikasih pelindung gitu & itu jg udah rekomendasi dr spog krn memang skrg prosedurnya begitu.

4y trước

ada efek samping nya ga bun klo di rotgen gtu? aku jg disuruh ni tp takut baca" adq resiko nya

Biasanya rapid bun kalo di rs Setau saya bumil ga boleh rontgen

Harus rontgen paru bund? Bisanya ibu hamil gk boleh rontgen

4y trước

Aman kok bun, krn perutnya dikasih bantalan pelindung gitu pas rontgen

klo hasil rapid tes non reaktif tidak usah swab

iyya bun memang prosedur rs pas itu gitu

bumil kan gak boleh Rontgen bun

klo aku lahiran bulan mei di rotgen

4y trước

di rontgen nya knpa bun klo boletau?