Gatel area perut

Ada yg ngalamin bagian perut pada ruam* gatel nggaa bundaa? Usia kehamilan 33 minggu. Aku sedang ngalamin perut terasa gatel bgt merah2 apa itu wajar? Sharing dong bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

jangan digaruk itu stretchmark mau muncul. efek kulit yg meregang dan kurang lembab jadinya gatel. kalo saya, habis mandi rutin oles handbody sama minyak zaitun. trus kalo berasa gatel saya olesin lg pokoknya sebisa mungkin ga digarukkk bunnn. semangaaat.

aku pas 3 bulanan bun itu panas jg gatelnya aku ksh caladine cair 2 malam sampai nggak bisa tidur tp hbs itu hilang