Busui sakit

Ada yg ngalami prtma kali jd new mom trs badan pegel smua,greges,demam sdh bbrp hari dan minum paracetamol,nanti gitu lg. Ada yg ky gt ga mam? Solusinya gmn mam?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya bun. sangat menyiksa sekali bun, apalagi di 3 hari pertama kelahiran. Alhamdulillah saya di urut badannya sama tukang pijit khusus ibu baru melahirkan. langsung sehat bun. yang penting perutnya jangan di pijet. badannya d pijet. insyallah sembuh, terus seluruh badan di baluri kencur parut. beuh mantap bun.

pijat pake kutus2 andalan ku.. minum air kahe, konsumsi sari kurma dan madu, sama habbatussauda.. buat imun, asi boostet pula.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9