Bayi Bintik merah

Bunda normal gak, kalo bayi bintik2 merah sekujur tubuh, kaya merah abis d gigit nyamuk atau serangga. Bayi umur 5hr. Terimakasih❤️

6 Các câu trả lời

bisa jadi merah2 karena pakai minyak telon bunda, krn kulit baby born sensi banget, hentikan dulu aja minyak telonnya trus dikasih baby care cream sebamed, insya Allah hilang.

bisa jd alergi bund.. kl anak sy alergi pk myk kayu puth merk apapun lgs merah b;ntik2 gt. stop ajh bund telon nya

6y trước

setiap pk minyak ky putih bund.. kl g d pakaikan normal lg wrn kulit nya.

kalau sudah sekujur tubuh mah bisa jadi alergi bun segera periksakan aja

coba periksakan saja bun,,takut alergi,soalnya sekujur tubuh

6y trước

Iya bun. Tp Asi jg bisa alergi yah

saya BUSA in Nu Amoorea bun

gatel gak Bun kelihatannya

6y trước

Liat anaknya sih, kya ya nggk gatel bunda