Konsumsi vit Blackmores

Ada yg minum vit Blackmores pregnancy gk ya bun? Kalo ada biasa minum sehari 1 kali apa 2 kali yaa bun? Galau banget ini, soal nya udah minum susu hamil juga (anmum), terus ada tambahan calsium dari bidan Boleh sharing nya bun #bantusharing

1 Trả lời

Kan di situ ada keterangan aturan pakai'y bun....klo blackmores emang setau sy di minum 2x sehari.klo sy minum folamil genio hanya 1x sehari dan sudah lengkap kandungan vitamin'y