Menceritakan pengalaman kehamilan pertama dan beda nya hamil ke 2 ini.

Ada yg merasakan seperti aku gk bun?? Hamil pertama dulu aku sempet mengalami yg nama nya flek berkepanjangan sampe pada akhir nya aku keguguran di usia nya 8 minggu mau masuk 9 minggu? Dan hamil yg ke 2 sama seperti hamil pertama tp beda nya yg ke 2 lebih mabok parah... dan gk napsu makan.. dan alhamdulillah nya aku banyak dirumah dan tidur seharian. Dikarenakan dokter ku bilang aku gk boleh banyak gerak karna aku sering mengalami flek... kalau udh banyak gerak.

1 Trả lời

Bun aku jg kurleb sama kya bunda, untuk hamil pertama sama, yg kedua skrg aku flek juga di 7week langsung kdokter minta obat penguat dan bedrest flek hilang alhamdulillah. Klo temenku bun sama keguguran juga dia begitu tau hamil langsung bedrest total sampe usia klo ga salah 8/9week. Meski dokter bilang sehat tetep dijaga banget dia ga ada flek Istirahat bun jgn stres ya banyak minum semangat!! Dan ya kehamilan kedua maboknya lebih parah dibanding awal

4y trước

Yah bun.. makanya aku bebener mengurangi aktifitas diluar rumah mau pun didalem rumah. Dan aku udh tau hamil lagi langsung resign dr kerjaan ku. Karna waktu hamil pertama aku masih kerja skg hamil yg ke 2 aku udh resign dan bedrest dirumah bun