PD sebelah kanan bengkak mastitis dr sblm lahiran sampai skrg ASI kluar ngrembes gak lancar

Ada yg mengalami hal yg sama gak ya bun.. saya dr sblm lahiran PD sblh kiri sudah produksi ASI tp gak saya kluarkan atau pumping krn waktu anak pertama gak ngalamin kyk gtu, akhirnya sampai skrg anak kedua usia 14hr PD kiri msh bengkak kluar ASInya pun ngrembes doang gak lancar sprti PD kanan n jg putingnya ikut ndlesep saking bengkaknya 🥹 udah coba pijat laktasi, konsul dokter, kompres dgn berbagai macam cara n alat.. akhirnya cuma nen pake PD kanan.. tiap ngasih yg PD kiri anaknya bingput banget sampek nangis marah gtu.. #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Sama Kaya sya bun. dri awal nyusuin pd Kiri gk nonjol Dan jg rembes trus jdi brasa Kempis bgt pd ya... tp sya trus usahain d susuin trus Dan Alhamdulillah bun skarang udh mulai gk bgt bingung putting baby ya Usia 1bulan