Asi booster

Ada yg mau asi booster? Sy stok dirumah, tp sy ingin berbagi sm bunda2 yg barangkali membutuhkan. Alhamdulillah di sy cocok bund dan sengaja sy stok. Untuk 3orang ya bun Tulis no wa dan alamat lengkap y bun. Untuk ongkos kirim dari bunda yaa. Sy kirim via j&t agar bisa bayar ditempat. Sy dari tasikmalaya Fyi : tulis usia anak bunda, beserta jenis kelaminnya. Insyaallah sy tambahkan baju preloved yg tidak sama sekali anak sy pakai karena ada yg sudah tidak muat dan hanya sy cuci sj dan sy simpan dilemari.

Asi booster
33 Các câu trả lời

Serius bisa banyak Asi nya y Bun... Ak minta gambarnya y Bun, mau beli sendiri, semoga yg bisa cocok sm ak. Udah coba yg Almond sm teh tp ga cocok. 😊

4y trước

Di sy cocok bun alhamdulillah.

Mau dong bun 😊 Alamat : Jalan Tanjung Berkat Gg.Kai Amzah Rt.15 Rw.01 Teluk Tiram,Banjarmasin Barat (Kalsel) No.Wa : 089520985742

saya mau bun 088707753018 gang saga kontrakan taman anggrek no 29 cukang galih curug Tangerang Banten usia bayi:2 bulan (perempuan)

saya mau bund nama:pipit 082323836333 pakelan rt01 rw28 moyudan, sleman anak cowo, usia baru 18hari asi keluar tapi cuman sedikit

asi q mulai seret in udh coba pake kelorcap ga cocok di aku. anak sya 13m 17d perempuan. maaf itu terbuat dr ap ya? biar bs beli sendiri

4y trước

Beli di shopee bun, ini nama shopee nya : dewanggisr73 .

Bismillah.. Saya mau Bun, kebetulan saya masih mengandung Hpl 24 Oktober tapi sudah keluar flek. (083149712444/ Dari Ciamis)

saya mau bun. nama : linda 082133211051 jl.raya mauk km.9 no.4 002/02 sepatan tangerang. usia anak 4 bln perempuan.

mau Bun. Meatania Wike Gustyawati RT 02 RW 04 Krajan,bandar,kab.pacitan 085201487045 anak laki laki umur 4,5 bulan

saya mau bun 089637060933 alamat :jl kampung rawakalong cemara no. 51 grogol limo depok (pecel lele sambel random)

Saya mau bun Nama : Sela 0888-0687-2704 Jl. Kalidonan Rt 01/23 Donan Cilacap Anak sy laki2 umur 1 bulan