Just sharing

Ada yg masih muntah" sampai 8 weeks bun?kira"sampai minggu keberapa ya agak membaik #firstmom #ingintahu

51 Các câu trả lời

aku bun🥲 malahan aku ga bisa minum air putih. solusi nya dong bun😓 air mineral kemasan pun ga bisa minum kalau minum langsung muntah seisi perut kayak mau keluar😭 padahal ini hamil ke 3

1y trước

Klo bisa kurangin manis bun 😅 bumil emg maunya dingin manis tp takut kena diabet dulu juga gitu tp saya suges ke diri klo air gak dingin itu enak 😅 hamdalah berhasil bun minum air yg gak dingin skrg bisa