bayi kembar?? ???

ada yg lg hamil anak kembar nggak bund??? mau tanya dong ... kalo kembar gitu bisa di lihat di usia kehamilan berapa minggu ya????

5 Các câu trả lời

Dulu saya USG pas 6minggu Bun udah keliatan calon janin nya Tapi sayang..si kembar di ambil Allah SWT pas di usia 9minggu 😢

5y trước

Yg sabar ya bund ... Semoga lekas di beri ganti sama Allah 🤗

Saya pertama kali usg 13 minggu bun itu udah keliatan kembar ada 2 janin dalam 1 kantung

4y trước

sama bun saya juga hamil anak kembar dengan 1 kantung,kini menginjak 6bulan tapi banyak banget yg saya rasain bun,dri mulai susah tidur,kaki saya sakit sebelah bahkan sering sesek nafas saat tduran.itu knpa ya bun apa pernah mengalami sprti saya?

Kemarin aku pas 10 minggu bun, pas 6minggu blm ketauan

5y trước

Coba tunggu pas 10minggu aja bun, tapi kadang setiap orang beda2

Saya Bun. Waktu usg di usia 4 minggu belum kelihatan kembar. Usg yg kedua pas usia 13 minggu, baru kelihatan. Kami sampai kaget, karena di usg 4 minggu, dokter ndak ada bilang apa apa.

5y trước

Yg saya rasakan sesak nafas yg paling kelihatan, Bun

Bunda udah hamil usia berapa ?? Coba aja di usg

5y trước

Alhamdulillah sudah 6 minggu bund ... Jalan 7