Bbj kurang pdhl hpl sebentar lagi

Ada yg lahiran bbj dibawah 2,5 nggk bun trus di inkubator berapa lama, udh 37w bbj masih 2 kg baru kejar target biar normal#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kalo belum ada tanda tanda mau lahiran masih bisa di kejar bun, kalo aku rutin konsumsi alpukat 1 biji sehari di campur susu, susu hamil, kurma juga alhmdulillah 1 minggu bbj naik banget dari 1,6 jadi 2,3 kalo konsumsi coklat sama es krim di aku kurang mempan bun

1y trước

masih konpal² aja sih bun ini juga lg ngejar bbj makan alpukat es cream telur rebus sama protein² tpi blm nyoba makan kurma sih cuma kemarin mkn beberapa biji aja kurmanya nggk setiap hari

bunda udh mrsa mau lahiran kah ? klo si adek msh anteng menjelang hpl insyaallah msh bsa terkejar bbj nya bun... min 2.6kg bayi lahir klo kata temen ku yg bidan tpi trgantung kesehatan si bayi stelah lhir gmna jga...

1y trước

iya bun,, sya usg kmren 37w pas jga 2.8kg kok... brhrap smpe launching adek bbj 3kiloan pas aja klo bsa jgn lebih😁 krn kakaknya dlu jga 2.95 gr bun... itu udh perjuangan bget ngluarkan bayi dg bbl sgtu 😅

halo Bun, aku hpl 18 Maret dan aku SC di tgl 28 februari karna tensi masih tinggi jadi gak nunggu hpl dlu pas USG beratnya 2.6an pas lahir 2.495 dan di inkubator 4 hari

1y trước

hpl 23 maret nih bun kemarin 37 w baru 2 kg ini lg ngejar bbjnya biar normal tpi udh sering konpal takut klo lahiran bbj belum kekejar

semangat pejuang bbj, aku jg gitu Bun, kmaren 36w 2,5kg, Alhamdulillah ternyata semalem lahir diusia 37w lebih 2hari, berat lahir bayi 3,4kg. gak nyangka banget.

1y trước

semoga bisa kekejar bun sebelum siadek minta keluar

kyaknya kalau di rs pasti bakal di inepin bund, aku kmren lahir di 36w5d bb 2,1 diinepin 2hr tp ga diinkubator cmn di sinar aja takut kuning

1y trước

gausa mikir yg jlek dlu bund, mskipun diinepin pun itu lebih baik pst si adek ada indikasi trtentu klau harus nginep di rs, ttep brpikir positif bundd

Aku lahiran dulu di rsup, lahir uk 39w 2,5kg msh tergolong BBLR. Dirawat gabung sama aku semalem trs dibawa ke NICU 5 hari.

1y trước

Sama sama bunda 😊

kalo d bidan mah ngga kak, soalnya temen sy BBJ nya 2,1 lahir 37 weeks lgsg pulang koq brgkt mlm , sore nya pulang.

1y trước

iya bun aq selalu kontrol di rsud deket rumah eh malah dirujuk ke rsup kota katanya klo bayinya butuh perawatan disana yg alatnya lengkap

aku usg terakhir bbj 2850 gr , besoknya launching beratnya 3050gr bund, bisa aja ga akurat

11mo trước

gimana bun? anaknya sudah lahir?