HPL 30 DESEMBER 2021 SAMPAI HARI INI BELUM ADA TANDA-TANDA LAHIR

Ada yg kyk Q gk bun?? Jujur Q was2 & kuatir.. udah lewat brp hari kok belum ada tanda2 mau lahir.. pdhl klw dilihat dr janin diperut, gerakkannya sangat aktif sekali. Adakah yg ngalami kyk Q bun? Bismillah.. minta doanya ya bun semoga Q bisa lahiran dg normal & selamat, sehat semua.. amiiin

1 Trả lời

uda dicek bu janinnya masih aman gak? ketuban dan plasenta gimana

3y trước

aman kok bun, kemarin udh periksa jg..