Hpl awal april

Ada yg kya saya ngga bund pergelangan tangan ama jari" tangan sakit banget,apalgi klo di gerakin

9 Các câu trả lời

sama bun... jari2 tangan kaku bgt dan tlpak kaki juga sakit kyk napak dikerikil... buatstreaching aj tiap pagi lumayan g kaku... sehat2 buat kita semua y bun dan dedek ddlm perut

sama bun ak jg bangun tidur tiba tiba jari tangan kaku mau ditekuk aja kaku bgt, kaki pun bgtu kyk kebas telapakannya, semoga bunda dan debay sehat sehat ya

kata dokter sya bun itu kalsium kita bnyk di serap dd bayi nya. wajar ngilu2 aku jdi di resepin kalsium buat diminun

Sama bun stiap bangun tidur jari jari tangan dan kaki sakit semua , tapi kalo udh siang lumayan gak sakit

aku bun , rasanya sakit pergelangab tangan , klo jari2 rasanya kaya pada kaku

kalo aku kaki kiri bun suka sakit bgt klo buat jalan

Pernah bun. Ntar sembuh sendiri semingguan lebih

aku sering kesemutan tiba-tiba hehehe

Aku klo bangun bobo sakit bun