Minum hydromama

Ada yg konsumsi hydromama? Aman kah? Kalo minum pake es batu apa boleh?

2 Các câu trả lời

Aman bun kan emg buat ibu hamil. Saya jg smpt cari2 di twitter, kebanyakan memang minumnya dlm kondisi dingin bun biar seger soalnya kan ada rasa2nya tuh. Cm mungkin harus diatur konsumsinya jgn terlalu sering, krn mengandung gula. Sambil nitip pertanyaan jg dong buat bunda2 di sini.. saya pingin nyobain Hydromamma krn belum pernah, yg rekomen rasa apa ya? Mau nyoba beli asal tp takutnya yg kebeli rasa yg paling tidak favorit wkwkwk makasih buun

2y trước

kalo sehari sekali boleh kali ya bun,soalnya dari saya mual" blm minum obat lagi,berasa mual kalo minum obat huhu barusan saya udah minum bun,rasa berry (warna pink) seger banget asem" gitu pake es batu wkwk ,ngidam minum sprite/fanta udah keturutan minum hydromamma ini seneng banget 😄😄

aduh kotak kemasannya sudah dibuang Bun, ga inget lagi saya aturan minumnya.. cuma yg saya inget 1 sachet bisa Jd 2 gelas (500ml), nah yg perlu diperhatikan kandungan asam folatnya, saya bandingin yg lemon sama kopi tuh saja beda. Jd kalau minum vitamin dari nakes yg ada asam folatnya baiknya dihitung juga jangan sampai Jd berlebihan total brp miligram-nya dalam sehari. cmiiw ya

2y trước

yah bun,barusan minum berry (pink),1 sch ku minum langsung segelas 🥲