Kalau Keluar Rumah Mual Parah

Ada yg kayak saya gk kalau keluar rumah sebentar kayak ke warung pusing pas jalan, pulang nya muntah2 parah. Gak bisa naik motor jarak jauh atau dekat pas di bonceng kerasa mau muntah dan pulang nya muntah2 parah juga. Gimana y bund biar gk mual berlebih, saya mau ke dokter jadi enggan soalnya lumayan jauh & dibonceng motor klo naik mobil jg pasti mual soalnya emg suka mabok klo naek mobil 😭😭😭

2 Các câu trả lời

Persis ky temenku bund, dia juga mabok kalo keluar rumah, apalagi kalo ngeliat org banyak, makanya selama hamil dia gapernah kemana². Keluar rumah hanya untuk kontrol/check up, gimana cara keluar rumahnya? Boncengan motor sama suam peluk erat tapi matanya merem, jadi ky org tidur gitu

2y trước

iya bunda sama²😊 awalnya aku juga aneh ada² ajh ya keluhan org hamil ky gitu, tapi buktinya temenku ada😅 semoga segera berakhir ya bund🥰

saya pas hamil kemarin di TM 1 udh kayak vampir Bun, ga bisa kena cahaya matahari sama sekali.. kalo pintu rumah kebuka dan saya lg di Deket situ langsung pusing bgt

2y trước

Owhhh jd sensitif sama cahaya y bund. Ak gk tw sih pusing ny knp, mungkin sensitif cahaya jg