Perut kanan atas keras

Ada yg kaya saya hamil 34 minggu perut kanan atas selalu keras. Ntah kepala badan atau pantat. Yg pasti jdi kesulitan rukuk, jongkok atau duduk soalnya ganjel bgt.

1 Trả lời

sama Bun ak jg LG ngerasaain kira2 knp y dah lahiran ap blom bun

3y trước

Bawah atas bund. Klo sungsang itu klo dia gerak kan kepala jadi nyelek ke dada. Terus klo perut bawah kan kaki jadi kadang klo saya jalan di nendang2 gtu dan kerasa sama saya sakit bgt linu ke paha ke vagina....