PD ga nyeri

Ada yg kaya aku ga? Hamil 10w4d tapi PD ga keras, Dan udah ga ngersain nyeri lagi...

3 Các câu trả lời

Gak papa bunda itu hormon. kemarjn aku usg ke dokter krn takut kenapa² soalnya PD ku gk nyeri, tapi Alhamdulillah janinnya sehat. itu normal kata dokternya, katna hormon ibu hamil itu beragam. kata dokter semuanya aman asal tidak ada keluhan seperti flek

6mo trước

jangan khawatir bun

aku juga sama bun begitu, skrg pd udah gak nyeri lagi..

6mo trước

gak jg kok bun, cuma ya ukurannya sedikit berbeda dri sblum hamil aja

iya samaa, masuk 10w gak nyeri lagi Alhamdulillah🥺

6mo trước

tapi PD ngerasa kenceng+penuh ga bun?