Bawang Merah Bawang Putih dan teman temannya

Ada yg kalian rasain ga sih? Lagi hamil gini nyium bawang kalian mual dan eneggg...

9 Các câu trả lời

saya bund 😂 awal2 hamil aja sih, yg dlunya suka sambel geprek/sambel bawang jadi anti banget, liat bawang putih aja mual2 🤣 nyium aroma orang masak/numis juga mual2, tp ntar kalo masakannya jadi ya doyan2 aja 😂 aneh bgt bund pkoknya, tp alhamdulillah masuk tm2 udah enggak dan doyan semuanya lagi,

Sama bun, TM1 paling parah semua makanan bau diidung sampe mulmun eh skrang kambuh lagi cuma baunya bau bawang putih sih idungku jadi bawaannya mual males makan TM3 ini, tapi nggak mpe muntah2 kya TM1

Ada, kakak saya. Kalo saya dulu mual nyium aroma bumbu ditumis, minyak goreng panas di wajan, bau nasi goreng, bau kuah bakso, bau napas orang lain 😁

3y trước

Iya dulu sama suami tidurnya punggung-punggungan karena ga bisa nyium bau napasnya 😆

saya dulu hamil pertama.. yg paling eneg nyium bau nasi.. bahkan liat gambar nya pun langsung auto mual 🤭

aku Bun. sampai sekarang masih mual cium bawang yg lagi digoreng. tapi di TM 2 dipaksain aja. pas TM1 muntah.

di TM 1 iya, malah gak bs masak, alhamdulillah masuk TM 2 - skrg masuk TM 3 udah bisa masak lagi👌

saya malah pas hamil ke2 suka banget sama bawang putih rebus bun suka saya gadoin 😁😂

ada banget Bun.. jangankan bau bawang, bau uap nasi saja bikin mual banget

3y trước

kalo aku selain bawang bau minyak gorengg nihh.. duh sehat2 ya bun.. dijaga kondisi fisik dan debay nya

sama bund