hpl akhir oktober

Ada yg hplnya akhir oktober? Udh ngerasain apa aja? debay udh masuk panggul atau beluk bun? Sama rapid test untuk persiapan lahiran kira2 di minggu ke brp ya?

20 Các câu trả lời

sya hpl 31 okt bun, trakhir usg waktu 27 week bun kpla udah dbwah. rencna pertengahan blan ni usg lagi bun mudah2n smua lancar bun. btw aku rencana lahiran drmah bidan bun ngak ada test. didaerah ku masih aman2 aja bun, cuma gosip nya drmah skit agak susah buat sc

Saya Insha'Allah 27 Oktober, Bun. Terakhir periksa d UK 36w. Dari awal 7 bulan udh d bawah kepalanya dan kemarin Bidan blg udh masuk panggul. Kalo utk rapid atau swab d tempat saya tergantung RS nya dan juga hasil skrinning pasien nanti, Bun.

4y trước

Belum, Bun. Ini baru brasa agak nyeri d miss V. Bsk baru mau cek lab sekaligus minta rujukan k RS

36w4d.. masih b aja bun, blm masuk panggul jg, lg usaha pake gymball dan posisi maryam (lihat panduannya d yt) mari saling doakan semoga qt semua bs lahir sebelum hpl dg mudah lancar cepat dan sehat ibu, baby, dan bapaknya, aamiin

saya hpl tgl26okt, ini uk 36w5d tapi bbj masih 2,7gr. belom ngerasain apa2 juga. kepala udah dibawah tapi belom masuk panggul. kemarin dikantor udah rapid test tapi pas periksa ke puskesmas tetap harus swab

saya hpl 23okt bun wakgu usg kepala dd nya udah dibawah dan normal semua saya di swab kemaren bun alhamdulillah hasilnya negatif,wajib nya untuk swab usia 36minggu bun swab ya bukan rapid

Saya hpl 23 Oktober Alhamdulillah sudah masuk panggul. Cuma bbj kurang masih 2,4😞 Nggak bun. Saya berencana melahirkan di klinik bidan. Sampe UK 37w ini gak disuruh rapid

InsyaAllah hpl 25 oktober , kalo kebanyakan jalan miss v langsung ngilu, nyeri.. hari selasa jadwal periksa , jadi belum tau bbj + janinnya udah masuk panggul apa belum

28 oktober bun, dari 7 bulan kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, trakhir cek gitu, bbj 2.5 ga rapid karna rencana lahiran di bidan

sya hpl 1 November, skrang udh 35week tpi bby'y blom msuk panggul, lgi usha jga sich lhat2 d ytb senam n merangkak, rencana lhiran t4 bidan

4y trước

aminn ya Allah 🤲💪🤰🤱

Hpl 26 okt bunda , jalan udah mulai susah, kaki bengkak , tulang miss v kadang ngilu, bbj 2,6 kg ,kata dokter sudah masuk panggul .