hpl akhir oktober

Ada yg hplnya akhir oktober? Udh ngerasain apa aja? debay udh masuk panggul atau beluk bun? Sama rapid test untuk persiapan lahiran kira2 di minggu ke brp ya?

20 Các câu trả lời

hpl 29okt,, kepala udah masuk panggul pas 32w .. sekarang lagi keputihan dan sering konpal, di rapid langsung kalau ada kontraksi asli.

saya HPL 28 okto, trakhir usg minggu kmren 37week, bayi udah masuk panggul bun. BBJ 2.5kg sama dokter d suruh kurangin karbo🤭

4y trước

amiiiin Bun 🤲🤲

Saya malah hpl 29 okt bbj udh 2,8 kata bidan kegedean .. Disini malah lhiran di bidan/rs bumil wajib rapid test bun

4y trước

Amin

sy hpl 26 oktober , usg akhir sept kmrn kepala janin sudah dibawah tp belum masuk panggul . kadang konpal jg

hpl 20 okt, jadwal rapid 1 hari sebelum nya proses melahirkan. mau normal atau sc. begitu klo di rs ku.

hpl 31 oktober, belum cek lagi ke bidan nih udah msuk panggul blm yaaa

hpl25 oktober, tulang miss v skit bgt, tp kepala belum masuk panggul

Rapid seminggu sblm hpl sih klo aku dianjurkan dr puskesmas.

Uk 37 38 39 bun aku di anjuri UK segitu

Up