Hpl 30 nov

Ada yg hplnya 30 november tapi si dedek masih anteng aja di dalem gk? Bund udah ngerasain apa aja, Saya bru keluar flek 2 hari lalu tpi belum ada kontraksi jg

1 Trả lời

kalo sudah ada flek coba dicek keobgynnya bund, dari beberapa refrensi dan obgynku bilang kalo sudah ada flek tapi tidak ada kontraksi harus dievaluasi lagi. dicari tau faktor fleknya karna apa gt bund. semoga membantu dab semoga debaynya lahir dengan selamat dan sehat ya Aamiin 😇

4y trước

oh gitu ya bun saya periksa ke bidan aja katanya wajar itu tanda persalinan aja klo hnya flek coklat dan gk banyak