Hpl juni 2022

Ada yg hpl nya bulan juni 2022 #seriusnanya

163 Các câu trả lời

sdh adakah yg lahiran yg hplnya juni 2022...balas donk bun...apa apa aj sdh yg dirasakann..atau sdh ada yg lahiran...hpl saya 5juni 2022

2y trước

aku udh lahiran bun..tgl 18 mei kemarin,😁 enda smpe hpl

saya Bun, insha Allah HPL 02 Juni 2022.. semoga kita sehat2 semua ya Bun☺️🌹

2y trước

Hpl.nx beda sehari Bun 😅 Semoga Sehat Slalu Ibu Dan Debay.nx .. Dan Lancar Klw Pas Sudh Waktu.nx Persalinan 🙏

aku insyllah juni tgl 17 bun semoga para bunda selalu diberikan sehat serta debaynya di lancarkan proses persalinan nya aamiin

aku bund... USG pertama hpl 6 Juni, USG kedua 2 Juni hpl nya 🤭🤭 semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran aamiin

2y trước

Itu cuma beda 4 hari bund..klo aku usg pertma 30 juni,truss perkiraan bidan 16 juni,tpi pas usg kedua 2 juli lalu yg ketiga beda lagi 7 juli..jdi bingung bunddd😵‍💫

yang hpl juni boleh gabung ke grup buat sharing² gabung lewat link ya bun https://chat.whatsapp.com/Gl8zJLJBHfY9q08mD1pQS6

2y trước

telegram aja bun biar muat banyak

ada yang hplnya juli 2022 bunda? aku nyari temen nihh gabung yuuk hehe https://chat.whatsapp.com/JngdXxHRDZaF9Hjaztd14c

3y trước

udah ditutup bunda grupnya.. maaf yaa.. moga nanti ada yang bikin lagi grup hpl

aku insyaallah 13juni Bun😁 semoga awal Juni Dede udah diluar dan semoga dipermudah proses persalinannya aamiin

aq juga HPL bulan Juni 2022 insyaallah awal pertengahan bund, semoga detun sehat" terus smpai lahiran.... Aamiin

hadir, saya 17 juni. Semoga kita semua diberikan kesehatan n kelancaran hamil sampai melahirkan nanti aamiin🤲

Sya Hpl Mei 2022 bun ,,Doain yh bun smoga ibu dn clon baby.nya sehat2 smpe nnti wktu.nya melahirkn Aminn